Huerto Gourmet presenta su caviar cítrico fresco en el congreso internacional sobre gastronomía Madrid Fusión

Enviado por Editor el Jue, 26/01/2023 - 10:27

La empresa ha presentado en Madrid Fusion su caviar cítrico fresco, envasado y pasteurizado, sin aditivos ni químicos añadidos, y disponible en tres sabores según la intensidad de acidez.

Oscillum planea comercializar en Europa, EE.UU. y Asia su SmartLabel con la que conocer la calidad de frutas, carnes y pescados

Enviado por Editor el Jue, 12/01/2023 - 09:59

Cambiar el paradigma de la alimentación a través de la reducción del malgasto de comida, para así disminuir los niveles de contaminación y favorecer la lucha contra el cambio climático.

Nueve elaboraciones llegan a la final de la X edición del concurso de alimentos innovadores New Food

Enviado por Editor el Lun, 05/12/2022 - 09:37

Una salsa de pimiento rojo saludable, un paté vegetal, un snack refrigerado a base de dátil, queso y bacon, una empanadilla japonesa o un bombón de chocolate negro relleno de crema de queso cottage y pasta de dátil ilicitano confitera.