El futuro de la Agroalimentación

Jornada online agroalimentación
Tema
El futuro de la Agroalimentación
Imparte
Expertos del sector
Fecha y hora

El objetivo de esta jornada es dar a conocer el panorama actual y futuro del sector de la agroalimentación en diferentes ámbitos como la alimentación, las nuevas tendencias o la economía circular. Asimismo, se busca fomentar el intercambio de conocimiento entre la universidad y empresas u organismos.

¿Cuándo? Miércoles, 28 de octubre
¿Dónde? En tu dispositivo electrónico
¿A qué hora? 16:30 a 19:00
¿Cómo me inscribo? La asistencia es gratuita y está abierta al público en general, previa inscripción en el formulario. Al inscribirte recibirás el enlace de acceso a la jornada

Programa

  • Alimentación y suplementación inteligente, impartida por Carolina Girbés
  • Hacia un nuevo sistema agroalimentario circular: desafíos y oportunidades, impartida por Nicola Cerantola
  • I+D como herramienta de diferenciación, impartida por Emilio Sepulveda
  • Nuevas tendencias sostenibles y proyectos de I+D en el sector Agroalimentario, impartida por Margarita Brugarolas

Carolina Girbés es directora de Marketing en Herbolario Navarro. Licenciada en Farmacéutica, empezó como tal en Herbolario Navarro y fue creciendo profesionalmente dentro de la empresa hasta llegar a la posición actual, donde forma parte del Comité de Dirección.

Nicola Cerantola es formador y consultor en Diseño, Emprendimiento y Economía Circular. También es especialista en PNUMA-ONUDI, un programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente y para el Desarrollo Industrial, respectivamente.

Emilio Sepulveda es cofundador y CEO de Natural Machines, creadores de Foodini, el primer aparato de cocina con impresora de alimentos 3D que contribuye a un estilo de vida de alimentación saludable. Cuenta con más de 20 años de experiencia en mercados globales e innovación tecnológica. 

Margarita Brugarolas es directora y profesora del Departamento de Economía Agroambiental, Ingeniería Cartográfica y Expresión Gráfica de la UMH. Es la co-presidenta de la Asociación Española de Economía Agroalimentaria y ha publicado más de 20 contribuciones en revistas nacionales e internacionales.