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¿Es la comida vegana siempre saludable?

La cofundadora de Mommus Cristina Quinto nos desvela algunas claves para distinguir los alimentos saludables de los ultraprocesados
La cofundadora de Mommus Cristina Quinto nos desvela algunas claves para distinguir los alimentos saludables de los ultraprocesados

Cuando pensamos en alimentos veganos es posible que únicamente pensemos en verduras o frutas. Sin embargo, hay toda una variedad de productos sabrosos y nutritivos que se incluyen en una dieta vegetal y que pueden sustituir a otros de origen animal, tanto en sabor como en propiedades.

Para conocer más sobre este tema, la cofundadora de la empresa Mommus del PCUMH Cristina Quinto nos explica la creciente oferta de productos de origen vegetal, lo que permite disfrutar de una dieta estrictamente vegana sin tener que recurrir a alimentos ultraprocesados. También da algunos consejos para aprender a leer las etiquetas de los productos y entender el origen de estos.

Además, también nos cuenta más acerca de su compañía, que se focaliza en la producción y comercialización de quesos 100% vegetales, de maduración e ingredientes naturales. Al no contener leche, estos quesos están elaborados a base de frutos secos y fermentos veganos.

Echa un vistazo al vídeo y descubre más sobre estos productos.