Salud y alimentación. El camino para crear una start-up contado desde la experiencia
El objetivo es dar a conocer la experiencia de dos iniciativas emprendedoras que han puesto en marcha proyectos empresariales en el sector Agroalimentario y en el ámbito sanitario: Ké Water Drinks y Método Confam, respectivamente. También presentar las novedades de la 3ª edición de los programas Orihuela Emprende y Sant Joan Emprende.
¿Cuándo? Lunes, 7 de junio
¿Dónde? En tu dispositivo electrónico
¿A qué hora? De 09:30 a 10:30 horas aprox.
¿Cómo me inscribo? La asistencia es gratuita y está abierta al público en general, previa inscripción en el formulario. Al inscribirte recibirás el enlace de acceso a la jornada.
Programa
9:30- 9:45 h. Bienvenida y presentación de los programas Orihuela Emprende y Sant Joan Emprende. A cargo de Carlos Fabra, técnico del Área de Emprendimiento del Parque Científico de la UMH.
9:45- 10:15 h. Experiencias empresariales y emprendedoras.
- Ké Water Drinks, de la mano de su fundadora Carla Bernabeu.
- Método Confam, de la mano de sus promotoras Irene Caselles y Kiara Gros.
10:15- 10:30 h. Preguntas de asistentes