wrapperimage
Imagen del evento
Preview

Start-up Talks: Cristina Quinto, CEO & Founder de Mommus Foods

Imparte: Cristina Quinto, CEO y fundadora de la start-up Mommus Foods
Fecha: 01/06/2023 - 18:00

Parece queso, pero no lo es. El primer no Camembert de España. Esta es la jornada que ha organizado el Parque Científico de la UMH para dar a conocer algunas de las innovaciones del sector foodtech y de la industria vegana.

Concretamente, se expondrá el caso de la start-up Mommus Foods, una iniciativa impulsada por la emprendedora Cristina Quinto que se focaliza en la producción y comercialización de productos 100% vegetales de maduración e ingredientes naturales. En este caso, Cristina contará su experiencia como emprendedora, cómo comenzó, su trayectoria, y también expondrá el caso de la introducción a la empresa de un nuevo socio como es el grupo Dacsa.

 ¿Cuándo? Jueves, 1 de junio

¿A qué hora? Entre las 18:00 y las 19:30 horas

¿En qué formato: presencial, híbrido u online? Presencial

¿Dónde? Edificio Innova, Campus UMH en Elche. Ver ubicación

¿Cómo me inscribo? La asistencia es gratuita, previa inscripción en el formulario.

PROGRAMA

18:00h. Bienvenida y presentación del evento

  • A cargo del técnico del Área de Emprendimiento del Parque Científico de la UMH, Carlos Fabra.

18:05h. “El primer sustituto vegetal del queso Camembert de España”

18:45h. Mesa abierta para preguntas y feedback a los asistentes

19:15h. Beers & Networking

Si tienes alguna duda sobre esta jornada, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del email emprendedores@parquecientificoumh.es.