Start-up Talks: Cristina Quinto, CEO & Founder de Mommus Foods
Parece queso, pero no lo es. El primer no Camembert de España. Esta es la jornada que ha organizado el Parque Científico de la UMH para dar a conocer algunas de las innovaciones del sector foodtech y de la industria vegana.
Concretamente, se expondrá el caso de la start-up Mommus Foods, una iniciativa impulsada por la emprendedora Cristina Quinto que se focaliza en la producción y comercialización de productos 100% vegetales de maduración e ingredientes naturales. En este caso, Cristina contará su experiencia como emprendedora, cómo comenzó, su trayectoria, y también expondrá el caso de la introducción a la empresa de un nuevo socio como es el grupo Dacsa.
¿Cuándo? Jueves, 1 de junio
¿A qué hora? Entre las 18:00 y las 19:30 horas
¿En qué formato: presencial, híbrido u online? Presencial
¿Dónde? Edificio Innova, Campus UMH en Elche. Ver ubicación
¿Cómo me inscribo? La asistencia es gratuita, previa inscripción en el formulario.
PROGRAMA
18:00h. Bienvenida y presentación del evento
A cargo del técnico del Área de Emprendimiento del Parque Científico de la UMH, Carlos Fabra.
18:05h. “El primer sustituto vegetal del queso Camembert de España”
A cargo de la CEO y fundadora de Mommus Foods, Cristina Quinto.
18:45h. Mesa abierta para preguntas y feedback a los asistentes
19:15h. Beers & Networking
Si tienes alguna duda sobre esta jornada, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del email emprendedores@parquecientificoumh.es.